Новости резидента. КиноАтис: и всё-таки успех!

В апреле 2020 года должна была состояться всероссийская премьера новой серии «Белки и Стрелки» (Карибская тайна), карантин по ковиду внес свои изменения. И в какой-то момент даже показалось, что дело пахнет провалом. Но уже в сентябре начались первые показы мультфильма в России, в том числе, состоялся предпоказ мультфильма в Технопарке «Саров». (В технопарке расположился филиал студии -КиноАтис-Саров, на которой тоже делали этот мультфильм).

А как обстоят дела сегодня? По словам генерального директора студии «КиноАтис» и продюсера картины Вадима Сотскова, фильм успешно шагает по миру.

«Рады сообщить, что с середины декабря в кинотеатрах Великобритании показывают фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» студии КиноАтис. Анимационный блокбастер про приключения четвероногих космонавтов на Карибах маленькие зрители вместе с родителями могут увидеть на 124 экранах.

Количество стран, в которые проданы различные виды прав на показ фильма, растет с каждым месяцем – картину «Белка и Стрелка. Карибская тайна» увидят в Китае, Франции, США, странах Южной Африки, Азии и Латинской Америки».

Чудесная художница-мультипликатор Алёна Ерунова (студия КиноАтис-Саров) практически полностью создала образ харизматичного крысенка Вени:

Белка и Стрелка. Карибская тайна_ 2 Белка и Стрелка. Карибская тайна_ (1)

 

 

 

 

Comments are closed.