Реализация Дорожной карты

20 и 21 июня 2018 года в Технопарке «Саров» в рамках реализации «Дорожной карты» по сотрудничеству между Республикой Татарстан и Российским федеральным ядерным центром ВНИИЭФ прошли рабочие встречи представителей РФЯЦ-ВНИИЭФ, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, 8 предприятий республики, включившихся в работу над совместными проектами.
Дорожная карта по сотрудничеству между Республикой Татарстан и Российским федеральным ядерным центром ВНИИЭФ была подписана в мае 2017 года и касается реализации совместных проектов в машиностроении, нефтедобыче, нефтепереработке, нефтехимии, а также системах управления («Цифровая экономика», «Цифровой город», «Цифровое предприятие» и др.). В частности, специалисты РФЯЦ-ВНИИЭФ предоставляют свои проектные решения для реализации их на предприятиях Республики Татарстан – это Система полного жизненного цикла «Цифровое предприятие», пакеты программ инженерного анализа и суперкомпьютерного моделирования «ЛОГОС», «НИМФА» и другие.

В апреле 2017 года в рамках подготовки к подписанию Дорожной карты делегация Республики Татарстан посетила Технопарк "Саров" и его ключевых резидентов

Комментарии закрыты.