Семинар о закупках

 15 февраля 2018 года АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области» совместно с АО «Корпорация «МСП» проведет бесплатный семинар «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону №223-ФЗ».
Каждый заказчик с государственным участием, планируя закупочную деятельность, выделяет не менее 18% заказов на малый и средний бизнес.
Но как бизнесу получить доступ к этим заказам? Как стать лучшим?
Ответ на этот и многие другие вопросы получат все участники бесплатного семинара по закупкам для малого и среднего бизнеса.
На реальном примере закупочной деятельности ОАО «РЖД», ПАО "РусГидро", ГК "Автодор", ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" и ГК "Росатом" будут рассмотрены все этапы и принципы организации закупочной деятельности. Эти крупнейшие российские компании впервые открыто поделятся с предпринимателями особенностями участия малого и среднего бизнеса в закупках. Кроме того, о своих потребностях расскажут специалисты нижегородской компании ОАО "Теплоэнерго".
Руководители АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП» Банк» расскажут об основных направлениях деятельности АО «Корпорация «МСП», а также предоставят конкретную информацию по темам:
• меры по расширению доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков,
• особенности участия субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц,
• алгоритм участия субъектов МСП в закупках крупнейших заказчиков, осуществляющих деятельность в рамках Федерального закона № 223-ФЗ,
• меры финансовой поддержки АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП Банк» субъектов МСП,
• меры маркетинговой, информационной и консультационной поддержки АО «Корпорация «МСП» субъектов МСП.
Представители Компаний "РТС Тендер" и "ТЭК — торг" расскажут о принципах работы и основных сервисах этих крупнейших российских электронных площадок.
Дата и время проведения: 15 февраля 2018 в 13-00
Адрес: г. Н.Новгород, ул. Ларина, 22д.

Для участия необходима предварительная регистрация: https://seminarmsp.timepad.ru/event/658618/

Комментарии закрыты.