Школа информатики «ВЕКТОР++» на просторах он-лайн

27 апреля 2020 года. Пошла пятая неделя самоизоляции граждан. Но наш резидент - Школа информатики «ВЕКТОР++» продолжает работать. Готовятся к реализации новые идеи, разрабатываются образовательные методики, реализуется проект «Облачная школа «VECTOR++» (проект поддержан Фондом Президентских грантов). Но главное, главное, что в Школу ходят ученики. Как так, это против правил! Нет, это по правилам! Да, да, ученики школы приходят на занятия он-лайн к своим преподавателям. И по всем правилам занимаются: кто-то подтягивает свои знания по математике, физике, обществознанию, русскому языку, чтобы сдать экзамены (ОГЭ и ЕГЭ), кто-то продолжает изучать современное программирование, кто-то учит английский и готовится к ОГЭ. Занимаются ученики Сарова и Нижнего Новгорода теперь все вместе – на платформе ZOOM, той самой, что используется и в общеобразовательном процессе.

Конечно, эпидемия COVID19 внесла коррективы в работу Школы информатики «ВЕКТОР++». Занятия проходят в форме консультаций.

В основном для учащихся 7 классов и старше.  Для младших школьников Школа откроется в реале, как только это станет возможно. Все этого ждут. Но сейчас надо потерпеть и побыть дома.

Еще читайте Частые Вопросы

Комментарии закрыты.